Bol Kaffara Kya Hoga Nusrat Fateh Ali Khan, Neha Kakkar

thumb199

Bol Kaffara Kya Hoga Nusrat Fateh Ali Khan, Neha Kakkar Punjabi Song Sung By Nusrat Fateh Ali Khan And Released On 25th September 2021 Under Desi Music Factory, Music Given By Lijo George, Lyrics Penned By Sameer Anjaan, Asim Raza, , Bol Kaffara Kya Hoga song download Mp3

AlbumBol Kaffara Kya Hoga
SingersNusrat Fateh Ali Khan,Neha Kakkar
LyricistSameer Anjaan,Asim Raza
Music ByLijo George
LabelDesi Music Factory
Released On25 Sep, 2021

Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics

Lyrics By : Sameer Anjaan,Asim Raza

Saat Phero Se Bandha
Janmo Ka Yeh Bandhan
Pyaar Se Joda Hai Rab Ne
Preet Ka Daaman

Hain Nayi Rasmein
Nayi Kasmein Nayi Uljhan
Honth Hain Khamosh
Lekin Keh Rahi Dhadkan

Tere Naam Ke Harf Ki Tasbeeh Ko
Saanson Ke Gale Ka Haar Kiya
Duniya Bhooli Aur Sirf Tujhe
Haan Sirf Tujhe Hi Pyaar Kiya

Tum Jeet Gaye Hum Haare
Ho Tum Jeet Gaye Hum Haare
Hum Haare Aur Tum Jeete

Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Hai Dil
Ab Pyaar Dobara Na Hoga

Bol Kaffara Kaffara
Bol Kaffara Kaffara
Bol Oh Yaara Oh Yaara
Bol Kaffara Kya Hoga

Humne Dhadkan Dhadkan Karke
Dil Tere Dil Se Jod Liya
Aankhon Ne Aankhein Padh Padh Ke
Tujhe Vird Bana Ke Yaad Kiya

Tujhe Pyaar Kiya Toh Tu Hi Bata
Humne Kya Koyi Jurm Kiya
Aur Jurm Kiya Hai Toh Bhi Bata
Yeh Jurm Ke Jurm Ki Kya Hai Saza

Tumhe Humse Badhkar Duniya
Duniya Tumhe Humse Badhkar
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Haan Dil Galti Kar Baitha
Tu Bol Kaffara Kya Hoga

Bol Kaffara Kaffara
Bol Kaffara Kaffara
Bol Oh Yaara Oh Yaara
Bol Kaffara Kya Hoga

Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan Meri Dhadkan

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics In Hindi – Neha Kakkar

सात फेरों से बंधा
जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन

हैं नयी रस्में
नयी कसमें नयी उलझन
होंठ हैं ख़ामोश
लेकिन कह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनियां भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गए हम हारे
हो तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सज़ा

तुम्हें हमसे बढ़कर दुनियां
दुनियां तुम्हें हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हाँ दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

Bol Kaffara Kya Hoga Song Video